トピックス
2021.07.21
コラボバーガー販売!
調理系2・3年の生徒たちが、テキサスキングバーガーオハナさんとの
コラボバーガーを校内限定で販売しました
本校の生徒や先生たちに買っていただきました
今回は、さつまいもをマッシュし、塩味のあるベーコンと
はちみつを合わせた甘じょっぱい新感覚の「スイートポテトハニーバーガー」と
流行りの韓国料理のヤンニョムチキンを挟んだ「ソンヤンバーガー」の2種類です
不慣れで時間が限られている中、一生懸命作っていきます。
あわただしい提供となってしまいましたが、無事に終えることができました。
目印として貼られたシールは、
3年ファッションコースの「色彩とデザイン」の授業で制作されたものです
今年も11月の楽ちた楽祭でさらに改良したバーガーを販売する予定です
ぜひお買い求めください